gombo
400g
piment haché maison
20g
Excipients ail huile de gingembre 12g 30ml 10ml cuit à la vapeur 5 g sauce assaisonnement sauce soja poisson 5ml 30ml poivre vert 15 1 anneau d'huile gombo pratiquent toutes sortes de préparation des aliments. 2 gombo, gommage au sel de la bourre, de drain de sauvegarde. 3 gingembre, l'ail haché, le poivre vert prêt. 4 assis faire bouillir l'eau, après que l'eau a été ajouté quelques gouttes d'huile de cuisson et un peu de sel. 5 gombo bouillie sous l'eau et cuire pendant environ 2 minutes. 6 repris, immédiatement douches d'eau. 7 vidange Fangzhualishang. 8 tête de coupe, coupée en deux, placé dans une boîte. 9 mettre le piment, l'ail, le gingembre, la sauce de soja Linru, la sauce de soja poisson à la vapeur, sauce assaisonnement. 10 pot dans l'huile de cuisson, huile froide poivre vert aujourd'hui. 11 petit feu huile de poivron vert frit, chaud aspergé. Bien mélanger et manger 12. 13 la figure fini. 14 la figure fini.