yaourt

 ingrédients

 

pure Milk

 

900g

 

 Excipients de crème à fouetter 100 g de sucre granulé 50 g de levure chimique 1 g de yaourt

 1 approche yogourt yogourt machine

2 première désinfection de récipients, tasses en céramique lavé avec de l'eau bouillante pendant 3 minutes, retiré, refroidi naturellement sec.

3 a été ajouté à 900 en sucre de lait pur, 50 grammes à 80 grammes aucun problème, en particulier la préférence personnelle pour la douceur.

4 petite flamme, après saccharification pour remuer du feu.

5 ajouté crème fouettée.

6 Ajouter le yogourt levure, un gramme d'un paquet de fermentation d'environ 1000 grammes.

7 puis homogénéisés (sans chauffage aussi).

8 rempli dans la tasse.

9 dans la machine de tasse de yogourt, à proximité du couvercle, sélectionner la durée de fonctionnement (8 à 10 heures est généralement le cas), appuyez sur OK, Machine yogourt a commencé à travailler.

10 temps est écoulé, voir, la solidification était extrêmement parfait. Retirer tasse en céramique, Réfrigérer jusqu'à, louer l'explosion du goût.

11 Il est que nous avons joué du yaourt maison, gagner tout expresso disponible dans le commerce.

12 à une cuillère à soupe de confitures maison, il était excellent.

13 dans le moule congelé dans popsicles, les enfants avides de solution parfaite, la clé est en très bonne santé, est-ce pas? Rassurez-vous que les enfants mangent!

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