gelée de noix de coco

 ingrédients

 

noix de coco

 

2

 

 Le montant de la quantité de lait de coco agar accessoires

 1 approche de noix de coco matière congelée: deux noix de coco, la quantité de lait de coco, poudre gelée (ou agar).

Noix de coco deux ouvertures percées avec un couteau.

3 à travers les petits trous espacher attente de noix de coco.

4 noix de coco frapper avec un marteau, LAVABO

5 avec un petit outil pour frotter dans la paume de la noix de coco (agitation facile), l'outil ne peut pas la noix de coco levier, coupé en petits morceaux.

6 bonne noix de coco frottent.

7 noix de coco râpée (avec un peu de gauche lorsque le transfert final à une plaque) dans un mélangeur, verser le lait de coco avant

8 petite quantité d'eau, en remuant jusqu'à ce que la noix de coco de noix de coco de noix de coco se

Après agitation et on le verse dans une gaze 9, la filtration, la séparation et la noix de coco coco

10 pression

11 noix de coco et de noix de coco fleur seule

12 pot ajouter un peu d'eau, ajouter de la poudre gelée (ou agar), le sucre (ensemble selon votre goût), le lait de coco avant d'ajouter et d'ajouter une quantité appropriée de lait de coco (marque saveur de noix de coco est plus intense), a été agité après Guan feu

13 décanté dans un plat

14 jeté dans la quantité de noix de coco, réfrigérez

15 formant la gelée de noix de coco

16 coupes dans une assiette, saupoudrez de noix de coco râpée. noix de coco congelée compléta! !

lotus frit sauce racine
Précédent
yaourt maison
Prochain
Pois céréales de riz
lait de soja noir
dates de pain de maïs
les germes de soja Congxiang riz frit
Les os de la soupe de soja
Grille-pain yogourt version
haricot mungo vermicelles maison
pâtes au curry Green Bay
céréales de riz de sésame noir
[Nourriture] bon poisson ancien ragoût oignon main
Yogourt Matcha Ice Bar
Laitue TANG Cattle