Yaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

110g

 

 Excipients poudre de lait 10g 60g 70g salade d'aluminium exempt de haricot rouge 3g de poudre à pâte 20g 25g 25g de miel sucre

 Yaki pratiquent une préparation des matières premières

2 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre, fouetter avec un fouet jusqu'à l'uniformité de mousse

3 miel

4 Verser le lait et l'huile de salade

5 fouet

6 farine faible gluten, de lait, de levure chimique, tamisé uniformément mélangé, puis tamis dans l'oeuf dans une pluralité de fois

7 uniforme et lisse mélange de pâte lisse dans la découpe, la pâte de haricot en petits morceaux

8 moule graissé yaki

9 pour presser la pâte dans un moule

10 dans le milieu de sable rouge

11 et ensuite la pâte de haricots de couverture de pâte à frire, à proximité du couvercle, à basse température 1 minute

Petit moule inversé de feu 12 continue pendant 1 minute, et enfin l'ouverture du moule du feu et laisser mijoter pendant une demi-minute, la chaleur Tai-yaki sur le plateau

yaourt
Précédent
Les haricots blancs Lumian article
Prochain
bouillon de sauce
sucre gâteau orange odorante
yogourt aux bleuets
pommes de terre frites à l'ail
origine Nuomici
lotus frit sauce racine
gelée de noix de coco
yaourt maison
Pois céréales de riz
lait de soja noir
dates de pain de maïs
les germes de soja Congxiang riz frit