Faible farine de gluten
100 g
ufs
110g
Excipients poudre de lait 10g 60g 70g salade d'aluminium exempt de haricot rouge 3g de poudre à pâte 20g 25g 25g de miel sucre Yaki pratiquent une préparation des matières premières 2 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre, fouetter avec un fouet jusqu'à l'uniformité de mousse 3 miel 4 Verser le lait et l'huile de salade 5 fouet 6 farine faible gluten, de lait, de levure chimique, tamisé uniformément mélangé, puis tamis dans l'oeuf dans une pluralité de fois 7 uniforme et lisse mélange de pâte lisse dans la découpe, la pâte de haricot en petits morceaux 8 moule graissé yaki 9 pour presser la pâte dans un moule 10 dans le milieu de sable rouge 11 et ensuite la pâte de haricots de couverture de pâte à frire, à proximité du couvercle, à basse température 1 minute Petit moule inversé de feu 12 continue pendant 1 minute, et enfin l'ouverture du moule du feu et laisser mijoter pendant une demi-minute, la chaleur Tai-yaki sur le plateau