Longe d'explosion Daphne

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

250

 

 Accessoires coriandre 100 g d'oignons Sel quantité d'huile d'oignon une petite période d'un vinaigre de vin de poivre cuillère à café Banchi Banchi peu d'huile de sésame

 Filet de longe éclaté Coriandre approchera 1 a été découpée le long des lignes de porc, alors la quantité de sel dans, le vin, l'eau, l'amidon et une petite quantité de blanc d'oeuf dans une petite quantité d'huile absorbée de préhension saisissant uniforme, de la viande verrouillé humidité marinée pendant un certain temps.

2 après la feuille de coriandre sélective tiges pour nettoyer, couper en 2 cm de long morceaux.

3 de prendre un petit bol, mettre un peu d'oignon haché, le gingembre, au goût dans la quantité de sel, le poivre, le vinaigre, le vin et une cuillère à soupe dans une sauce de veille.

4 poêle verser le carter d'huile, faire chauffer un peu la température d'huile, sous le feu après que le porc mariné frit rapidement glisser rempli. (Glissant lorsque l'huile de porc frite pour être plus)

5 petite quantité d'huile quittant le fond de la cuve est chauffé, dans la viande de porc nouveau environ 70 agitation à l'huile chaude.

6 bonne syntoniser frire rapide de sauce uniformément.

7 add haché sauté de coriandre ou deux, versez un peu d'huile de sésame à la poêle.

poivrons verts crevettes frites
Précédent
Gâteau au sésame noir
Prochain
brioches Agneau de poireaux
Bacon claypot
yogourt Toast
poulet de cumin remuer sec cartilages
soupe de bardane
Une secousse, deux Akira, trois succès inversé délicieux cornichon
au nord-est de torsion Sandwich
Sandwich tofu
anneau d'huile Okra
Laitue soupe de nouilles de viande
Aloe yogourt glace
tteokbokki coréen