Filet mignon de porc
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Accessoires coriandre 100 g d'oignons Sel quantité d'huile d'oignon une petite période d'un vinaigre de vin de poivre cuillère à café Banchi Banchi peu d'huile de sésame Filet de longe éclaté Coriandre approchera 1 a été découpée le long des lignes de porc, alors la quantité de sel dans, le vin, l'eau, l'amidon et une petite quantité de blanc d'oeuf dans une petite quantité d'huile absorbée de préhension saisissant uniforme, de la viande verrouillé humidité marinée pendant un certain temps. 2 après la feuille de coriandre sélective tiges pour nettoyer, couper en 2 cm de long morceaux. 3 de prendre un petit bol, mettre un peu d'oignon haché, le gingembre, au goût dans la quantité de sel, le poivre, le vinaigre, le vin et une cuillère à soupe dans une sauce de veille. 4 poêle verser le carter d'huile, faire chauffer un peu la température d'huile, sous le feu après que le porc mariné frit rapidement glisser rempli. (Glissant lorsque l'huile de porc frite pour être plus) 5 petite quantité d'huile quittant le fond de la cuve est chauffé, dans la viande de porc nouveau environ 70 agitation à l'huile chaude. 6 bonne syntoniser frire rapide de sauce uniformément. 7 add haché sauté de coriandre ou deux, versez un peu d'huile de sésame à la poêle.