poulet cartilages
350g
Excipients vin quantité de sauce de soja de sel de cuillère à café de quantité d'huile cuillerées de gingembre deux cuillères à café de poivre blanc une petite quantité de échalotte quantité de cumin ail poulet remuer sec cumin gristle 1 pratiques fraîches Gristle de poulet laver directement avec de l'eau blanche tremper pendant un certain temps sur elle, n'a pas besoin d'eau bouillante, si vous achetez frais, puis blanchies dans l'eau chaude sur elle. 2 cuillerées de vin. 3 cuillères à soupe de sauce de soja. 4 demi-cuillère à café de sauce de soja. 5 pincée de poivre blanc. Après addition de deux gingembre, mélangé uniformément tourné, décapés une demi-heure. 6 pot un petit wok d'huile 7 ajouter l'ail haché. 8 agiter arôme de remuer. 9 cumin ajouté, Fried. 10 avec un clip à un bon poulet marinée verges de Gristle dans les antiadhésive, pas directement dans trop de soupe. Après 11 à intégrer, environ 2-3 minutes à la hausse. Notez que, la position de l'échange milieu avec 12 à l'envers lorsque la position du bord un peu, puis une petite pincée de cumin et de continuer à faire frire pendant un certain temps. 13 et enfin dans les épices confites. 14 pincée de sel, la sauce est sec, il. Après le transfert de diffusion de 15 points sur une plaque décorée sous la échalotte est terminée. 16 sec remuez de sensation cartilages une sorte de barbecue est mon préféré.