Haute farine de gluten
270g
eau chaude
150g
cassonade
35g
sucre en poudre
20g
uf
25g
levure
3g
sel
3g
beurre
20g
Accessoires jujube 25g noix 25g la pratique de pain aux noix Jujube coupé en dés 1 dates rouges, rechange 2 noix hachées, de rechange 3 cassonade dans l'eau chaude, bien mélanger 4 laisse se réchauffer à sec après l'ajout de la levure est pas chaud Après agitation pendant 5 pain uniformément dans la cuve 6 On a ensuite ajouté l'oeuf séquentiellement, la farine, le sucre, le sel, dans la machine à pain cuve fixe, le réglage « pâte » du programme, comprenant une fermentation en deux étapes de la pâte +, longueur par défaut 01:40 Après 7 programme ajouté plus de 15 minutes à température ambiante beurre ramolli 8 à la fin du malaxage du programme pendant 5 minutes et les dates d'add butoxy noix hachées 9 programme continue, la pâte est effectuée automatiquement dans l'étage de fermentation 10 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée 11 prise fermenter la pâte, le malaxage du gaz d'échappement 9 est divisé en 12 parties 13 sont détendus après 10 minutes sphéronisée 14 pour prendre une bonne pâte de relaxation dans elliptique Après 15 longue base purée inversante 16 enroulé, et une pincée d'étanchéité 17 poussent lentement bandes frottement 18 puis a frappé une seule jonction 19 extrémités et la pâte malaxés ensemble, la mise en forme est achevée 20 sont mise en forme de manière séquentielle les bons codes pâte tous dans la couche en brosse de carter d'huile 21 dans le chaud et humide à la fermentation secondaire La fermentation est achevée en 22 brosse, la couche de surface de l'uf 23 dans le four préchauffé inférieur à 180 ° pendant environ 20 minutes 24 démouler immédiatement libéré, laisser refroidir scellé