pain aux noix Jujube

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

eau chaude

 

150g

 

cassonade

 

35g

 

sucre en poudre

 

20g

 

uf

 

25g

 

levure

 

3g

 

sel

 

3g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires jujube 25g noix 25g

 la pratique de pain aux noix Jujube coupé en dés 1 dates rouges, rechange

2 noix hachées, de rechange

3 cassonade dans l'eau chaude, bien mélanger

4 laisse se réchauffer à sec après l'ajout de la levure est pas chaud

Après agitation pendant 5 pain uniformément dans la cuve

6 On a ensuite ajouté l'oeuf séquentiellement, la farine, le sucre, le sel, dans la machine à pain cuve fixe, le réglage « pâte » du programme, comprenant une fermentation en deux étapes de la pâte +, longueur par défaut 01:40

Après 7 programme ajouté plus de 15 minutes à température ambiante beurre ramolli

8 à la fin du malaxage du programme pendant 5 minutes et les dates d'add butoxy noix hachées

9 programme continue, la pâte est effectuée automatiquement dans l'étage de fermentation

10 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée

11 prise fermenter la pâte, le malaxage du gaz d'échappement

9 est divisé en 12 parties

13 sont détendus après 10 minutes sphéronisée

14 pour prendre une bonne pâte de relaxation dans elliptique

Après 15 longue base purée inversante

16 enroulé, et une pincée d'étanchéité

17 poussent lentement bandes frottement

18 puis a frappé une seule jonction

19 extrémités et la pâte malaxés ensemble, la mise en forme est achevée

20 sont mise en forme de manière séquentielle les bons codes pâte tous dans la couche en brosse de carter d'huile

21 dans le chaud et humide à la fermentation secondaire

La fermentation est achevée en 22 brosse, la couche de surface de l'uf

23 dans le four préchauffé inférieur à 180 ° pendant environ 20 minutes

24 démouler immédiatement libéré, laisser refroidir scellé

saucisse grillée moutarde à l'ail
Précédent
ciboulette séchée Saute
Prochain
Porc au poivre vert
Les ufs de conserve, de la soupe de poisson de tofu
sauce homard à l'ail frit courge amère
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
cubes colorés
calmars au poivre vert
farfadet
soupe aux brocolis
Jambon riz frit saucisse
Noix gâteau de lune
un ventilateur de pot épinards
Fried moo végétarien