Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

La farine de gâteau

 

180g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

 Accessoires de sucre en poudre 60g

 pratique Margaret 1 à la température ambiante pour faire fondre le beurre. Ajouter 1/2 sucre, passe bas. Ajouter 1/2 sucre, passe à grande vitesse. Passez le lieu, le beurre d'expansion du volume, blanc.

2 farine de gluten faible.

3 bouillis 2 oeufs, jaune d'oeuf aller.

4 jaunes d'oeuf tamisés pour passer le beurre.

5 farine de gâteau tamiser.

6 frotter en poudre fine.

7 frotter au réfrigérateur réfrigération pendant une heure.

8 prises, hacher.

9 avec le pouce comprimé, Margaret Serve forme.

10160 degrés four moyen pendant 15-20 minutes, en fonction de la température du four en fonction de leur situation.

viande maigre, les oeufs conservés, soupe au tofu
Précédent
saucisse grillée moutarde à l'ail
Prochain
pain aux noix Jujube
ciboulette séchée Saute
Porc au poivre vert
Les ufs de conserve, de la soupe de poisson de tofu
sauce homard à l'ail frit courge amère
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
cubes colorés
calmars au poivre vert
farfadet
soupe aux brocolis
Jambon riz frit saucisse
Noix gâteau de lune