cuisse de canard
800g
bière
500ml
Accessoires bulles quantité d'huile quantité de gingembre Aberdeen de haricots coller bonne quantité bonne quantité de poivre géraniol bonne quantité de peau d'orange bonne quantité kaempférol bonne quantité de bonne quantité de cannelle, le cumin quantité appropriée de sucre cristal bonne quantité d'anis étoilé Cuisse de canard de bière canard rôti prêt pour la pratique 1, bière, bulle gingembre Aberdeen, feuilles de laurier, le zeste d'orange, le poivre, trois Chennai, le cumin, la cannelle, l'anis étoilé 2 pattes de canard coupés en morceaux 3 casserole d'eau froide Bouillis du feu a continué pendant 5 minutes après ébullition de rinçage lessivé 4 pâte de haricots et de la mousse Zingiber un carter d'huile 5 6 goût frit Le bloc 7 Yatui 8 sautés Aux termes de quantité appropriée de sucre et d'épices 9 10 d'écoulement de la bière Faire bouillir 11 12 Verser la pression du couvercle de pression pour ouvrir la pression du feu de capot supérieur tourner le feu 15 minutes NATUREL cuiseur sous pression réduite après l'ouverture du couvercle 13 peut être rempli