Yuba
4
porc
150g
champignon noir séché
20g
poivre vert
1
poivron rouge
1
carotte
1
adjuvants de sel 5g peu de vin de gingembre un peu petit peu de l'huile de soja d'amidon 2 cuillères à soupe d'huîtres 30ml 1 viande huîtres Yuba Yuba avancer la pratique du logiciel avec l'eau chaude. 2 et préparation: carotte en tranches, les tranches de poivron, respectivement. 3 Yuba imbibées et coupé, champignon noir stand bulle également l'avance. Laver 4150 grammes de porc. 5 tranches a été ajouté peu de vin, le gingembre, 3 grammes de sel, un peu de sauce de soja, uniforme de prise d'amidon sec marinée pendant 10 minutes. 6 wok for ébullition, champignons noirs et placé dans yuba d'eau bouillante et retirer l'eau de contrôle. 7 Préparez 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres. Après 5 à 8 l'huile wok a été versée dans un chaud, a été versé dans la couleur de la viande frite diapositive après concoctera. 9 wok Ensuite, puis ajoutez un peu d'huile, verser la sauce huître saveur Stir. 10 carottes ajouter et sautés. 11 puis dans les poivrons verts puis remuer. 12 puis dans le feu tourné champignon noir et peau de tofu et bien mélanger. On verse ensuite dans 13 la viande puis remuer. Après concoctera 14 remuer après avoir ajouté la bonne quantité de sel au goût.