Oyster viande Yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

4

 

porc

 

150g

 

champignon noir séché

 

20g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

carotte

 

1

 

 adjuvants de sel 5g peu de vin de gingembre un peu petit peu de l'huile de soja d'amidon 2 cuillères à soupe d'huîtres 30ml

 1 viande huîtres Yuba Yuba avancer la pratique du logiciel avec l'eau chaude.

2 et préparation: carotte en tranches, les tranches de poivron, respectivement.

3 Yuba imbibées et coupé, champignon noir stand bulle également l'avance.

Laver 4150 grammes de porc.

5 tranches a été ajouté peu de vin, le gingembre, 3 grammes de sel, un peu de sauce de soja, uniforme de prise d'amidon sec marinée pendant 10 minutes.

6 wok for ébullition, champignons noirs et placé dans yuba d'eau bouillante et retirer l'eau de contrôle.

7 Préparez 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres.

Après 5 à 8 l'huile wok a été versée dans un chaud, a été versé dans la couleur de la viande frite diapositive après concoctera.

9 wok Ensuite, puis ajoutez un peu d'huile, verser la sauce huître saveur Stir.

10 carottes ajouter et sautés.

11 puis dans les poivrons verts puis remuer.

12 puis dans le feu tourné champignon noir et peau de tofu et bien mélanger.

On verse ensuite dans 13 la viande puis remuer.

Après concoctera 14 remuer après avoir ajouté la bonne quantité de sel au goût.

fruits crêpes
Précédent
viande maigre, les oeufs conservés, soupe au tofu
Prochain
Margaret
saucisse grillée moutarde à l'ail
pain aux noix Jujube
ciboulette séchée Saute
Porc au poivre vert
Les ufs de conserve, de la soupe de poisson de tofu
sauce homard à l'ail frit courge amère
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
cubes colorés
calmars au poivre vert
farfadet
soupe aux brocolis