Les 5 blancs d'ufs et le jaune ont été versés dans deux pots séparés Les blancs d'oeuf et les jaunes d'oeufs sont séparés en deux bassins distincts
Verser le sucre 60 g de blancs d'ufs, en fouettant, a frappé le pot à l'envers vers le bas ne peut pas tomber, ce qui est bon. Devenir pâte blanc d'oeuf versez 60 g de sucre dans le blanc d'uf battu avec un batteur à ufs, jusqu'à ce que le pot à l'envers sans tomber, il ok.we est appelé « pâte blanc d'oeuf »
Le sucre a été versé dans 30 g de jaune d'oeuf, 85 g, puis tamiser le tamis dans la farine lentement agité. Devenir jaune d'oeuf coller versez 30 g de sucre dans le jaune d'oeuf et mélanger la farine de gâteau 85 g tamiser lentement à travers un tamis. nous l'avons appelé « jaune d'oeuf coller »
Un tiers des blancs d'ufs dans le jaune d'oeuf coller, mélangé uniformément tourné, puis se mélange verser uniformément la partie des deux tiers restant de pâte blanc d'oeuf, bien mélanger tourner mettre un troisième pâte blanc d'oeuf dans l'oeuf jaune pâte, les mélanger, puis verser une mixte dans le reste des deux tiers pâte blanc d'oeuf, et les mélanger
Verser tasses, mettre le pot en acier Queen à l'intérieur, commencer la cuisson Verser dans des coupes de papier et de cuisson
Après la cuisson, casserole, prêt à la crème et les fraises Fraises et la crème sont prêts
Passez la crème a commencé à prendre des mesures appropriées utiliser le rétropédalage pour faire la crème à l'expansion
Lecture de plumes d'image à l'état monté à l'intérieur de la poche à douille, munie de conseil pâtisserie battre jusqu'à ce que l'état de la feather.then mettre dans des sacs de décoration
Fraises tous pour deux, au milieu à la crème, fait avec les yeux de sésame. Meng Meng un petit Père Noël est apparu amis. Monté sur le dessus du gâteau avec la façon dont vous yo ~ ~ ~ dans la neige à Santa mignon Couper les fraises dans le deuxième, avec à l'intérieur de la crème, mettre les graines de sésame pour les yeux.