« nutrition du mil est beaucoup plus élevé que le riz, mais aussi en particulier l'estomac. Les adultes et les enfants peuvent manger quand le supplément alimentaire est également très approprié. » ingrédients
- millet 50 g
- Shimizu 100 g
accessoires
- Faible farine de gluten 50 g
- ufs 1
- sel montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez le mil, faire couler l'eau tremper 1 heure.
- 2 bon trempage tremper l'eau de vidange dans la machine de cuisson, 100 g d'eau a été ajouté à nouveau fouetté dans un lait de riz.
- 3 farine d'oeuf battu, le lait de riz en ajoutant une pincée de sel.
- 4 pas de particules a été agité jusqu'à ce que la pâte lisse. .
- 5 lingette casserole un peu d'huile.
- 6 mariné dans la pâte.
- 7 feu doux et faire frire peuvent être solidifiés.
Conseils
Ce gâteau moelleux est également très approprié pour le bébé lors de l'alimentation, l'âge du bébé a décidé selon la quantité de sel, vous ne pouvez pas ajouter.