Gâteau Millet Fudge

« nutrition du mil est beaucoup plus élevé que le riz, mais aussi en particulier l'estomac. Les adultes et les enfants peuvent manger quand le supplément alimentaire est également très approprié. » ingrédients
  • millet 50 g
  • Shimizu 100 g
accessoires
  • Faible farine de gluten 50 g
  • ufs 1
  • sel montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le mil, faire couler l'eau tremper 1 heure.
  • 2 bon trempage tremper l'eau de vidange dans la machine de cuisson, 100 g d'eau a été ajouté à nouveau fouetté dans un lait de riz.
  • 3 farine d'oeuf battu, le lait de riz en ajoutant une pincée de sel.
  • 4 pas de particules a été agité jusqu'à ce que la pâte lisse. .
  • 5 lingette casserole un peu d'huile.
  • 6 mariné dans la pâte.
  • 7 feu doux et faire frire peuvent être solidifiés.

Conseils

Ce gâteau moelleux est également très approprié pour le bébé lors de l'alimentation, l'âge du bébé a décidé selon la quantité de sel, vous ne pouvez pas ajouter.
Toast de chien mignon
Précédent
Lily Yam céréale de riz
Prochain
pain Père noël
Père Noël Gâteau à la crème d'anniversaire
Pain du Père Noël
Père noël petits gâteaux
Chanren très simple et impressionnant - Putian Congxiang boules de tofu de crevettes (adaptés aux enfants les personnes âgées)
Fraise Père Noël
L'ancienne version du poulet trois tasse
Gâteau Santa Santa
Sac du Père Noël.
Fraise Père Noël
version sans huile exclusive de côtes de porc braisé, adapté pour les personnes âgées et les enfants mangent
Concombre boulettes de crevettes - frais de goût et surtout pour les enfants âgés