[boulettes de viande farce Leek] ---- un des plus petit-déjeuner populaire

« Pendant ce temps, beaucoup d'amis gastronomique petit déjeuner au soleil, voir je suis tellement envieux quand aller normalement au travail, je mange toujours le petit déjeuner dans l'unité, les enfants vont à l'école tôt, le temps est serré, la plupart du petit déjeuner sont le lait, ufs, du pain, des gâteaux et autres. le week-end, je parfois coup de tête et faire un petit déjeuner riche en contenu ces jours-ci quittent la maison le matin ont aussi le temps de préparer le petit déjeuner, et de donner sa fille pour ajuster une variété de saveurs, augmentation de l'appétit, et je modifier la loi pour faire des saveurs différentes pour le petit déjeuner. frit boulette, garniture de tarte aux ufs, le gâteau est saisissant mon bébé préfèrent les pâtes pour le petit déjeuner. Aujourd'hui, je le ferais pour sa fille de manger frit boulette. Je frit un total de 10, 6 fille manger leur propre, dit avec un sourire quand il vient à manger, les autocollants de pot ou faire exploser! Si les travailleurs veulent manger des boulettes délicieux pour le petit déjeuner, vous pouvez également geler la nuit enveloppé dans le réfrigérateur le lendemain matin directement à frire. " ingrédients
  • viande de porc 300 grammes
  • ciboulette 100 grammes
  • radis blanc 100 grammes
accessoires
  • (Pâte) farine 200 grammes
  • l'eau bouillante 25 grammes
  • eau froide 110 grammes
  • (Farine et eau) farine 5 g
  • eau 100 grammes
charge
  • (Assaisonnement) sauce soja 2 cuillères à soupe
  • gingembre 1/2 c
  • poivre blanc 1/4 c
  • sel 1/2 c
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • eau 4 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les bandes de radis blanc, avec une cuillère de mélange de sel, de l'eau a laissé reposer 10 minutes après l'extrusion.
  • 2. Leek coupe dans 1 cm taille de segment, le radis blanc eau pressé, la viande de porc hachée mélanger ensemble. (La viande peut d'abord mélanger le sel et l'eau Beat, les espèces végétales ajoutées).
  • 3. Remuer versé dans l'eau à plusieurs reprises, dans le sens horaire Beat pour tirer son poids, puis ajouter la sauce soja, le sel et bien mélanger. Enfin verser de l'huile de sésame, bien mélanger et mettre de côté.
  • 44. La farine a été versé dans l'eau, versé dans l'eau froide, même après le mélange, la pâte en direct, recouvert d'une pellicule de plastique reposer pendant 20 minutes, divisé, emballages boulette.
  • 55. Un emballage dans le remplissage.
  • 66. La pâte pliée.
  • 77. pincer la pâte en lanières.
  • 88. La pâte le long de la légère baisse pressée.
  • 99. Verser une casserole cuillerée de l'huile de salade, respectivement, dans la boulette frite, ouvrir le feu.
  • 1010. 5 grammes de farine et 100 g d'eau ont été mélangés de façon uniforme, dans le pot, la demande en eau plein contact boulette de farine.
  • 1111. continuer à frire pendant 8-10 minutes, lorsque le son du pot semble indiquer l'humidité a été à venir à sécher, après le fond du plat jusqu'à coloration dorée, évider à l'envers sur une plaque.

Conseils

Est-ce un frit boulette farce collation catégorie des aliments cuits au four, le goût ingénieux, exquis, et de nombreux produits à base de viande de porc plus aussi souvent, en fonction de la saison ainsi que les différents légumes frais. Frit boulette autour de formes différentes, boulette habituellement la forme.
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