thé au citron

Ingrédients
  • Les tranches de citron deux
  • poudre de thé 0.5g
  • miel montant droit
accessoires
  • l'eau bouillante Coupe de
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel de citron et frotter à la cire
  • Laver et égoutter 2
  • 3 tranches
  • 4 tranche de citron dans le récipient, la première couche de séparation
  • 5 surmontée d'une couche de miel
  • 6 tranches une fois mis de citron et de miel, phoque placés dans le réfrigérateur pour sauver, il est préférable d'économiser environ deux jours pour manger le meilleur
  • 7 pour préparer une poudre de thé 0,5 g
  • Après la poudre de thé boisson chaude 8 laisser refroidir
  • 9 pris deux citron et le jus de citron dans la tasse
  • Verser le thé et laisser refroidir 10
  • 11 insérer une paille pour boire

Conseils

Les six premières étapes du procédé citron confit, miel peut être remplacé par du sucre
Home Edition thé au lait perle
Précédent
sauce à ongles
Prochain
Pomfret Steamed
champignons de porc
Boeuf pommes de terre frites
fritures maison ---- alevins de poulet à saveur cumin
Couleur des pommes de terre de soie
carte cercle amer
[boulettes de viande farce Leek] ---- un des plus petit-déjeuner populaire
Les champignons frais poulpe compotés
Tarte à la citrouille
concombre de mer séchés Bubble
thé lis lotus longane
Jujube l'igname céréale de riz d'orge