champignons de porc
2020-01-13 09:46:17
Ingrédients
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- L'huile de colza montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce soja foncée montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- poulet montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 COUDE brûlure de la peau de la viande, lavé, coupé en petits morceaux.
- 2 champignons séchés trempés dans l'eau froide pendant 2 heures.
- 3 tiges de champignons, LAVABO.
- 4 feu ouvert, carter d'huile ajouter wok de légumes, ajouter le gingembre, Stir saveur de poivre.
- 5 dans les morceaux de viande de porc, mélanger pendant 3 minutes. Alors que les fuites d'huile.
- 6, on a ajouté la pâte de haricot, la sauce de soja, le carburant, le piment, le sucre et une petite quantité de vinaigre. Agiter pendant 1 minute.
- 7 Après addition d'eau à ébullition, retirer l'écume, hors un petit feu pendant 1 heure.
- 8 ajouter les champignons, brûler pendant 30 minutes.
- Après 9 jus de dessèche, ajouter le poulet, mélanger, éteignez le feu.
- 10 transférer dans une assiette et servir, il est fait.
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