champignons de porc

Ingrédients
  • viande COUDE 500g
accessoires
  • champignons séchés 200g
charge
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • L'huile de colza montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce soja foncée montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poulet montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 COUDE brûlure de la peau de la viande, lavé, coupé en petits morceaux.
  • 2 champignons séchés trempés dans l'eau froide pendant 2 heures.
  • 3 tiges de champignons, LAVABO.
  • 4 feu ouvert, carter d'huile ajouter wok de légumes, ajouter le gingembre, Stir saveur de poivre.
  • 5 dans les morceaux de viande de porc, mélanger pendant 3 minutes. Alors que les fuites d'huile.
  • 6, on a ajouté la pâte de haricot, la sauce de soja, le carburant, le piment, le sucre et une petite quantité de vinaigre. Agiter pendant 1 minute.
  • 7 Après addition d'eau à ébullition, retirer l'écume, hors un petit feu pendant 1 heure.
  • 8 ajouter les champignons, brûler pendant 30 minutes.
  • Après 9 jus de dessèche, ajouter le poulet, mélanger, éteignez le feu.
  • 10 transférer dans une assiette et servir, il est fait.
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