étape 1
Nuit avant que le riz trempé dans l'eau, égoutté, pois, viande grasse (coupe Ding, décapée avec du vin à 5 minutes), les échalotes (hachées) a été ajouté, l'huile de yack, le poulet, la sauce de soja, le poivre, mélanger, décapée 10 minutes, peut être traitée saléeétape 2
Canard salé lavage des ufs, des baguettes d'utilisation ou d'un combat au couteau dans un petit trou, versez le blanc d'oeuf, (hardiment vers le bas, le jaune ne s'échappera pas)étape 3
Avec une petite cuillère mariné dans des boulettes de riz en descendant, les doigts pressés doucement (comme un réservoir plein à 80%, sinon ils seront coquille d'éclatement)étape 4
Emballer hermétiquement avec une feuille d'aluminiumétape 5
Dans le pot et de la vapeur pendant 45 minutes très bien! (Ma toux fille, mucosités la gorge, lui donner des pommes cuits à la vapeur, il Baoma peut apprendre)