"Tea time to ..." ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- Sucre, parfumée osmanthus 2 cuillères à soupe
- lait 70 grammes
- flocons d'avoine 40 grammes
accessoires
- ufs 1
- beurre 50 grammes
- sucre blanc doux 30 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: farine.
- 2 sucre osmanthus parfumée.
- 3 flocons d'avoine, le lait, les ufs, le beurre, le coton, le sucre, la poudre à pâte sans aluminium.
- 4 Battre les ufs dans le lait et de côté set.
- 5 dans la poudre tamis pan inférieur large, la levure chimique et hachée dans le beurre d'engagement.
- 6 copeaux vrillée.
- 7 Par la suite, le sucre blanc et la farine d'avoine.
- 8 et uniforme.
- 9 Ensuite, le lait ensemble dans le mélange d'ufs, mettre deux cuillères à soupe de sucre dans les osmanthus parfumés.
- Mélanger 10, dans la pâte.
- 11 Ensuite, la pâte a été chargée tasse de papier marinée.
- 12 Enfin, aller au four 172 degrés cuire au four pendant 28 minutes.
- 13 retiré, puis on verse peu osmanthus de sucre peut.