Osmanthus Yan Mai Mafen

"Tea time to ..." ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • Sucre, parfumée osmanthus 2 cuillères à soupe
  • lait 70 grammes
  • flocons d'avoine 40 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • beurre 50 grammes
  • sucre blanc doux 30 grammes
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine.
  • 2 sucre osmanthus parfumée.
  • 3 flocons d'avoine, le lait, les ufs, le beurre, le coton, le sucre, la poudre à pâte sans aluminium.
  • 4 Battre les ufs dans le lait et de côté set.
  • 5 dans la poudre tamis pan inférieur large, la levure chimique et hachée dans le beurre d'engagement.
  • 6 copeaux vrillée.
  • 7 Par la suite, le sucre blanc et la farine d'avoine.
  • 8 et uniforme.
  • 9 Ensuite, le lait ensemble dans le mélange d'ufs, mettre deux cuillères à soupe de sucre dans les osmanthus parfumés.
  • Mélanger 10, dans la pâte.
  • 11 Ensuite, la pâte a été chargée tasse de papier marinée.
  • 12 Enfin, aller au four 172 degrés cuire au four pendant 28 minutes.
  • 13 retiré, puis on verse peu osmanthus de sucre peut.
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