Tangchaolizai

 ingrédients

 

châtaignes

 

1000g

 

Le sel de mer

 

500g

 

 Accessoires sucre 20g

 1 châtaigne d'approche Tangchaolizi lavée d'abord, puis d'utiliser un couteau tranchant pour couper la châtaigne fond, profondeur d'environ 5 mm. Il est important de noter Oh, ne soyez pas paresseux.

2 lavé de nouveau, faire tremper dans l'eau pendant 15 minutes.

3 sec l'eau avec un chiffon propre.

4 sec ébullition casserole, versez le sel de mer.

5 verser Pendant ce temps châtaignier, il faut faire attention de mettre les châtaignes dans le sel froid. Feu lentement chauffé; agitation avec une spatule, mélanger pour faire uniformément la chaleur de châtaigne. Vous verrez les particules de sel seront enveloppés dans la châtaigne, ne vous inquiétez pas, continuer à frites.

6 minutes plus tard, vous verrez un petit trou dans la propagation de la châtaigne, et d'accélérer le bruit, le précédemment collé à la coquille des particules de sel lentement, cette fois, et jeta une cuillerée de sucre, ajouter le sucre dans le futur, le sel de volonté collant début, progressivement devenu une couleur plus foncée, le sucre a commencé à coke, ce parfum est sorti, saveur Tangchaolizai bord de la route, il! A cette époque, la nécessité de remuer constamment rapidement, et insérez une pelle jeté dans le fond du pot pour assurer fond de la casserole caramel antiadhésive.

Scoop trou de châtaigne 7 jusqu'à ce que la grande ouverte, le sel ne colle plus, brun foncé, hors du feu, une couverture et le ragoût pendant 5 minutes. Pour assurer des châtaignes et marrons cuits dans le arôme de pénétrer caramel.

8 châtaignes.

braisés radis
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boulettes de poireaux
Prochain
Sandwich au jambon et fromage
chou aigre-douce
bibimbap coréen
crabes cuits à la vapeur
Asperges crevettes frites
cresson frit
sauce au poivre
légumes Choi crevettes
tofu chou
sauce amère
Carottes, jambon, ufs frits
Peach pâte