Asperges crevettes frites

 ingrédients

 

gambas

 

100 g

 

asperges

 

250g

 

 30ml sels comestibles accessoires pour le vin de l'15ml de sucre 5g

 Asparagus pratique de la crevette frite une peau de racine d'asperge retiré, lavé et coupé en sections

2 Préparer une casserole d'eau chaude, l'asperge bouillie

3 l'eau de vidange Ensuite,

4 crevettes avec du vin et salée pendant un certain temps

5 de la poêle, ajoutez les sautés de crevettes

6 crevettes Sauté de presque jusqu'à mijoté

7 ajouter la bonne quantité de sel et de sucre et mélanger les asperges de friture

8 plus un peu d'eau pour brûler une minute

crabes cuits à la vapeur
Précédent
cresson frit
Prochain
sauce au poivre
légumes Choi crevettes
tofu chou
sauce amère
Carottes, jambon, ufs frits
Peach pâte
Nord longue Zhengrou
Porridge maigre d'oeuf conservé
Chou, ragoût de tofu Pomfret
vigne citrouille frit
[Nourriture] Accrocher manuel de filet de boeuf au poivre
magret de canard rouge Titian