chou chinois
200g
ciboulette
220g
La graisse et la viande maigre
250g
quantité d'adjuvant à l'huile de sésame de l'oignon vert 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de jus de crustacés rosée de l'eau 1/2 cuillère à soupe 3 cuillères à soupe de quantité de gingembre 1 poireau boulettes pratiques de collecte d'assaisonnement de la viande, la sauce aux pétoncles peuvent être utilisés à la place s'il n'y a pas de rosée 2 viande placé tous sauf assaisonnements d'eau 33 cuillères à soupe d'eau dans le mélange, décapés une demi-heure 4 Je ne suis pas comme le chou, coupé en coupe très fine avec une coupe, mettre un peu d'eau salée de l'eau pressé 5 poireau haché drainer l'eau après le lavage 6 poireaux dans la viande dans les choux 7 Versez un peu d'huile d'abord mélangé à ce plat, il est facile de mélanger la soupe 8 se mélanger tous les remplissages 9 emballage acheter boulette, sac dans le remplissage Après 10 wrap 11 ouvert, ni manger, cuit