boulettes de poireaux

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

ciboulette

 

220g

 

La graisse et la viande maigre

 

250g

 

 quantité d'adjuvant à l'huile de sésame de l'oignon vert 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de jus de crustacés rosée de l'eau 1/2 cuillère à soupe 3 cuillères à soupe de quantité de gingembre

 1 poireau boulettes pratiques de collecte d'assaisonnement de la viande, la sauce aux pétoncles peuvent être utilisés à la place s'il n'y a pas de rosée

2 viande placé tous sauf assaisonnements d'eau

33 cuillères à soupe d'eau dans le mélange, décapés une demi-heure

4 Je ne suis pas comme le chou, coupé en coupe très fine avec une coupe, mettre un peu d'eau salée de l'eau pressé

5 poireau haché drainer l'eau après le lavage

6 poireaux dans la viande dans les choux

7 Versez un peu d'huile d'abord mélangé à ce plat, il est facile de mélanger la soupe

8 se mélanger tous les remplissages

9 emballage acheter boulette, sac dans le remplissage

Après 10 wrap

11 ouvert, ni manger, cuit

Tangchaolizai
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bibimbap coréen
crabes cuits à la vapeur
Asperges crevettes frites
cresson frit
sauce au poivre
légumes Choi crevettes
tofu chou
sauce amère
Carottes, jambon, ufs frits
Peach pâte
Nord longue Zhengrou