Populaire dans le cercle d'amis de gâteau de riz

gâteau de riz récent super gâteau de riz du feu, quel genre de gâteau est une sorte de la façon dont elle? Le gâteau de riz collant avec de la farine de riz au lieu de la farine de gâteau, fait de goût gâteau est également très étonnante, Cephalostachyum parfumée riz gluant pleine de saveur! La pratique de simple, les matières premières abordables, vous pouvez essayer les mains-Oh! La farine de riz 115 grammes protéine 230 grammes vitellus 115 grammes huile de salade 45 grammes eau chaude 80 grammes sucre en poudre 80 grammes poudre de thé vert 5 g sel Un peu L'anode filière 6 pouces 2

étape 1

Matcha 1. L'eau: mélange de poudre de thé vert en veille à chaud

étape 2

2. Pâte jaune: jaune d'oeuf, l'huile de salade, une petite quantité de sel avec le batteur à main de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que l'état complètement fondu;

étape 3

3. Le jaune d'oeuf coller Matcha: eau Matcha a été versé dans la première étape après la seconde étape du jaune d'oeuf et mélanger la pâte en attente de batteur à main;

étape 4

4. farine de riz tamisé deux fois, le jaune d'oeuf Matcha a été versé dans une bonne tamiser la farine de riz dans un mélangeur à main et bien mélanger.

étape 5

5. Crème protéine: protéine de passer à angles vifs après la formation de mousse (transparent à jeu de couleur blanche), lorsque des bulles grossières, le sucre va passer trois fois, soutiré pour soulever l'oeuf complet électrique batteur fouet peut;

étape 6

6. meringue mélangé avec du jaune d'oeuf: premier 1/3 de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, en utilisant des techniques mélangées mélangé uniformément tourné. On agite la pâte le reste du mélange de gâteau de protéine a été versé, agité jusqu'à ce que l'état de lubrification lisse. (Technique mixte Turned: mélangée avec une spatule et tournées vers le haut du fond de casseroles de cuisine, en agitant pour éviter, cercle, en appuyant sur l'air de l'oeuf pâte jaune)

étape 7

7. versé dans un four préchauffé moule 170 degrés, le rôti vertical pendant 10 minutes (la croûte de la surface du gâteau), et la température a été élevée à 150 degrés verticalement torréfié continué pendant 35 min. Lorsque les 2 dernières minutes, le gâteau a été retiré du four, avec un cure-dent inséré dans le corps de gâteau, pour voir si la pâte à gâteau cure-dent de traction d'adhérence, le cure-dent si la cuisson du gâteau de pâte adhésive a été poursuivie.

étape 8

8. Une fois libéré, frapper doucement le moule à l'envers sur une ligne de cuisson, complètement refroidi après le décapage;
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