étape 1
Matcha 1. L'eau: mélange de poudre de thé vert en veille à chaudétape 2
2. Pâte jaune: jaune d'oeuf, l'huile de salade, une petite quantité de sel avec le batteur à main de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que l'état complètement fondu;étape 3
3. Le jaune d'oeuf coller Matcha: eau Matcha a été versé dans la première étape après la seconde étape du jaune d'oeuf et mélanger la pâte en attente de batteur à main;étape 4
4. farine de riz tamisé deux fois, le jaune d'oeuf Matcha a été versé dans une bonne tamiser la farine de riz dans un mélangeur à main et bien mélanger.étape 5
5. Crème protéine: protéine de passer à angles vifs après la formation de mousse (transparent à jeu de couleur blanche), lorsque des bulles grossières, le sucre va passer trois fois, soutiré pour soulever l'oeuf complet électrique batteur fouet peut;étape 6
6. meringue mélangé avec du jaune d'oeuf: premier 1/3 de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, en utilisant des techniques mélangées mélangé uniformément tourné. On agite la pâte le reste du mélange de gâteau de protéine a été versé, agité jusqu'à ce que l'état de lubrification lisse. (Technique mixte Turned: mélangée avec une spatule et tournées vers le haut du fond de casseroles de cuisine, en agitant pour éviter, cercle, en appuyant sur l'air de l'oeuf pâte jaune)étape 7
7. versé dans un four préchauffé moule 170 degrés, le rôti vertical pendant 10 minutes (la croûte de la surface du gâteau), et la température a été élevée à 150 degrés verticalement torréfié continué pendant 35 min. Lorsque les 2 dernières minutes, le gâteau a été retiré du four, avec un cure-dent inséré dans le corps de gâteau, pour voir si la pâte à gâteau cure-dent de traction d'adhérence, le cure-dent si la cuisson du gâteau de pâte adhésive a été poursuivie.étape 8
8. Une fois libéré, frapper doucement le moule à l'envers sur une ligne de cuisson, complètement refroidi après le décapage;