"vert pois, épicé millet Hongyan, artefact de riz." ingrédients
- pois montant droit
- poivron rouge demi
- coupé en dés montant droit
- épicé millet 4
accessoires
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- huile Un peu
- sel Un peu
- ail émincé Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande coupée en dés, ajoutez la sauce soja, la fécule de maïs, le sel et l'huile mariner savoureux, le millet bouletage chaud, poivron rouge coupé en dés poivre, l'ail haché.
- 2 pois première fois de l'eau bouillie.
- 3 wok à l'huile chaude jusqu'à ce que le millet parfumé et l'ail, versez la viande coupée en dés, ajoutez un peu sauté de l'eau jusqu'à ce que la viande coupée en dés cuits.
- 4 rejoindre Sauté de pois, ainsi que deux cuillères à café huîtres sauce.
- grains de poivre de poivron rouge a été versé dans 5 jusqu'à ce que le pois instant, remuer quelques assaisonnement avec salant.
- 6 la figure fini.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
Conseils
Salut ne peut mettre à chaud épicé de mil, vous pouvez également ajouter les carottes ajouter de la couleur et ainsi de suite.