# Frozen lait de coco mangue Fête des Mères, donnez maman faire des plats #

Q riches coquilles de noix de coco petit dessert, une cuisine raffinée pour maman! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | Fête des Mères, donnez maman faire des plats # mangue 1 (environ 250 grammes) Le lait de coco 200 grammes pure Milk 100 grammes sucre en poudre 20 grammes feuilles gélatine 15 grammes

étape 1

veille coupé en dés de mangue.

étape 2

Le lait, le lait de coco et le sucre ajouté.

étape 3

Après l'addition d'ampoules à froid d'avance à faible film de gélatine molle de chaleur, et agité jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fondu hors du feu.

étape 4

Après refroidissement de la suspension a été versée dans un lait de coco récipient en verre.

étape 5

Mango Ding ajouté.

étape 6

Mangues butoxy mélanger uniformément distribués dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, coupé en petits morceaux peuvent être consommés.

étape 7

Utilisez un cure-dent pour dessiner un cercle le long du bord du démoulage facilement lors du décapage.

étape 8

Fini.

étape 9

bombe Q lait de coco à la mangue congelée.
Gyoza (version boulette)
Précédent
[Nourriture] roses magie pannacotta Muffin Cupcake décoration MOF # # Rencontre
Prochain
noix de yogourt glacé aux bleuets
Poulet régime soupe
porc
Légende - champignons Midpoint paquet de légumes
champignons de poulet rouge
plats célèbres - porc Qianjiang
Repas légers Taipei - trois tasses de poulet
tarte à la citrouille frit
boules de crevettes frites
Poulet fleur de riz
5 minutes le plus délicieux banquet de légumes cuits à la vapeur de crevettes cuites à la vapeur [gourde]
crevettes aux amandes