« citrouille frit est fondamentalement notre genre favori local de nourriture, auquel l'été chaud beaucoup de gens vont acheter quand vous buvez de la bouillie de la bouillie à manger. Maman nous donnera fretin et manger ma mère à ajouter la ciboulette à souffler, particulièrement savoureux, donc dans mon esprit c'est le goût de la mère oh ~ ~ pro à cela et aussi de partager ce que les pratiques " ingrédients
- citrouille 330 grammes
- farine 210 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- levure 3 g
- eau montant droit
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau prêt
- 2 citrouille pelée, râpe de rechange
- Les trois matériaux ont été ajoutés, l'eau a été ajouté à un état agité figure, si vous aimez manger goût sucré, ne salez pas, comme le sucre directement
- 4 a été agité tarte à la citrouille en forme dans une pâte, puis dans l'huile chaude frit Bacheng
- 5 pour retirer et égoutter côtés huile dorée dans la friture, puis sécher l'excès de papier absorbant l'huile, puis transfert à une plaque
- La figure 6 va fini
- La figure 7 Terminé
- 8 venir un!