tarte à la citrouille frit

« citrouille frit est fondamentalement notre genre favori local de nourriture, auquel l'été chaud beaucoup de gens vont acheter quand vous buvez de la bouillie de la bouillie à manger. Maman nous donnera fretin et manger ma mère à ajouter la ciboulette à souffler, particulièrement savoureux, donc dans mon esprit c'est le goût de la mère oh ~ ~ pro à cela et aussi de partager ce que les pratiques " ingrédients
  • citrouille 330 grammes
  • farine 210 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • levure 3 g
  • eau montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau prêt
  • 2 citrouille pelée, râpe de rechange
  • Les trois matériaux ont été ajoutés, l'eau a été ajouté à un état agité figure, si vous aimez manger goût sucré, ne salez pas, comme le sucre directement
  • 4 a été agité tarte à la citrouille en forme dans une pâte, puis dans l'huile chaude frit Bacheng
  • 5 pour retirer et égoutter côtés huile dorée dans la friture, puis sécher l'excès de papier absorbant l'huile, puis transfert à une plaque
  • La figure 6 va fini
  • La figure 7 Terminé
  • 8 venir un!
Repas légers Taipei - trois tasses de poulet
Précédent
boules de crevettes frites
Prochain
Poulet fleur de riz
5 minutes le plus délicieux banquet de légumes cuits à la vapeur de crevettes cuites à la vapeur [gourde]
crevettes aux amandes
bouche Jésus
calmars fer
purée de pommes de terre violettes en pot
gâteau de Egg 12+
Porc gâteau frit
Les boulettes de porc sac de berger
wonton châtaigne d'eau douce
boulettes de poireaux
Mangez des boulettes-le jour du Nouvel An