- poulet montant droit
- ufs montant droit
- miettes de pain montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 D'abord, la coupe de poitrine de poulet en petits morceaux
- 2 Sel poivre noir, décapé dans un récipient dans le montant dix minutes
- 3, puis chacun a souillé mariné uniforme amidon sec de poulet
- 4 ufs dans tachés
- 5 enfin les ufs de poulet coupé en dés trempette bon uniforme enveloppées chapelure (Note: l'amidon doit tremper bâton bon bon oeuf de poule est enveloppé sur une chapelure, une une voie)
- 6 ont un bon poste
- 7 Alors long pot pot rôti huile de friture de refroidissement d'huile peut être brun doré et croustillant, pas frit temps ou autre sera difficile, j'ai ce un peu dur hey ????