« simple et facile à faire petit dessert, petit-déjeuner, des collations, le thé l'après-midi sont bons. Comme le houmous de la patate douce pourpre et une autre sur le palais, une mère et une personne, ma mère est pleine de ah louange ~ ~ " ingrédients
- patate douce pourpre 1
- Sucré pâte de haricot montant droit
accessoires
- crème fleurette 15ml
- sucre 20g
- menthe 2
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 patate douce pourpre, épluché, coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur plus facile.
- 3 cuit à la vapeur violette patate douce, le sucre chaud, tordu dans un pulpeux, puis on verse dans la crème fleurette bien mélanger.
- 4 à prendre un récipient, d'abord recouvert d'une couche de purée pourpre, et de trous et une couche de pâte de haricot rouge.
- 5 Répétez l'étape 4 est répétée jusqu'à ce que le récipient couvert jusqu'à présent. Ensuite, branchez la décoration à la menthe peut être.
Conseils
patate douce pourpre et la pâte de haricots peuvent être remplacés par d'autres ingrédients préférés. De plus un peu de lait condensé sera plus parfumé et plus délicieux.