Mangez des boulettes-le jour du Nouvel An

"Boulettes maison, le goût de la maison!" Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • épinard Le bon montant
  • boeuf à l'intérieur Le bon montant
  • Choucroute Le bon montant
  • Levure rouge en poudre Le bon montant
  • Pleurotus eryngii 3
  • Champignon blanc Le bon montant
  • carotte 2 pièces
  • Oeuf 4
  • Champignon Le bon montant
  • Oignons 1
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • L'huile de lin Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Autre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez la pâte, la pâte de farine blanche! Quantité appropriée de sel, d'eau froide et de pâte molle et dure, réveillez-vous et utilisez.
  • 2 pâtes vertes à la sauce aux épinards. Lavez les épinards, faites-les bouillir, mettez-les dans une quantité appropriée d'eau froide, cassez-les dans le jus d'épinards avec une machine de cuisson, mettez-y une quantité appropriée de sel après refroidissement et mélangez-les dans une pâte molle et dure.
  • 3 pâte rouge, pâte de levure rouge en poudre. Levure rouge en poudre, quantité appropriée de sel, ajouter de l'eau froide et mélanger dans une pâte molle et dure, réveiller et attendre l'utilisation.
  • 4 farce, choucroute de boeuf. Farce au buf, ajouter la quantité appropriée d'oignon vert, de poudre aux cinq épices, de sucre, de sauce aux huîtres, de sauce de soja, d'huile de lin et bien mélanger. Choucroute, lavée, hachée, mélangée à la viande préparée, puis mettez la quantité appropriée de sel selon la situation.
  • 5 garnitures végétariennes, oignons, carottes, pleurotus eryngii, champignons blancs, champignon haché pour utilisation. Faire sauter les ufs, ajouter les oignons, les carottes, les champignons et les champignons préparés et continuer à faire sauter, ajouter la bonne quantité de poudre aux cinq épices, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja et le sel au goût. Laisser refroidir et réserver.
  • 6 Préparez la poudre médicinale, frottez la farine blanche en longues bandes, étalez la pâte rose, enveloppez les bandes de farine blanche, coupez-la à une épaisseur appropriée, puis coupez-la en une taille appropriée.
  • Rouler la peau.
  • 8 Cuir tricolore, trois bandes de couleur sont frottées ensemble, frottez dans une épaisseur appropriée, coupez dans un agent de taille appropriée et roulez la peau.
  • 9 boulettes, cela dépend du jeu individuel. Bordure blanche.
  • 10 bords colorés.
  • 11 Peau tricolore, y compris le rembourrage uni.
  • 12 boulettes de cuisine
  • Sortez du pot et commencez à manger.
boulettes de poireaux
Précédent
boulettes de poireaux
Prochain
Raisin riz cuisinière gâteau éponge d'oeuf
Gâteau citrouille
Bol de riz au boeuf gras pour la famille
Riz à la moutarde et à l'oignon
Kimchi donburi de porc, qui aiment manger comme ^ _ ^
Riz cuit à la cuillère de poulet frit à la poêle
Japonais Gyudon Gyudon
Boeuf à la sauce tomate
Sake Fat Beef Rice
Comment faire un riz appétissant et délicieux du sud du pays sans assaisonnement huileux?
Accueil teriyaki riz au poulet.
Riz au boeuf aux ufs de source chaude