La carpe herbivore
1
bière
1 pot
Accessoires tomates 1 poivre long 3 ail 6 huîtres bonne quantité de gingembre 1 oignon une quantité de vin poivre au goût un peu de sucre Bière pratiques de poisson pour la préparation de matières premières 1 2 à tourner autour de l'herbe, la viande coupée en 2 cm de large bloc 3 vin Ajouter, sel, poivre, oignon mariné 15 minutes 4 tomates, tranches de gingembre râpé, l'ail, le tout pour deux, couper le poivron en rondelles, couper les oignons verts 5 le carter d'huile, la marmite steak mariné dans des côtés jaunâtres, le stand-Sheng 6 Faites chauffer l'huile à nouveau, le prochain gingembre ail à l'oignon, les poivrons verts et faire revenir 7 Versez le steak 8 Rejoindre la bière 9 ajouter de la sauce de soja, un peu de sucre, sauce aux huîtres, le feu à ébullition, mousse écrémé, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. (Au feu à ébullition, l'alcool de la bière volatile après la re-couvrir le couvercle, couvrir le couvercle trop tôt, le poisson sera un peu amer) 10 Versez les tomates, assaisonnée de sel, sauce feu 11 saupoudrer haché garniture d'oignon vert.