poisson bière

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

bière

 

1 pot

 

 Accessoires tomates 1 poivre long 3 ail 6 huîtres bonne quantité de gingembre 1 oignon une quantité de vin poivre au goût un peu de sucre

 Bière pratiques de poisson pour la préparation de matières premières 1

2 à tourner autour de l'herbe, la viande coupée en 2 cm de large bloc

3 vin Ajouter, sel, poivre, oignon mariné 15 minutes

4 tomates, tranches de gingembre râpé, l'ail, le tout pour deux, couper le poivron en rondelles, couper les oignons verts

5 le carter d'huile, la marmite steak mariné dans des côtés jaunâtres, le stand-Sheng

6 Faites chauffer l'huile à nouveau, le prochain gingembre ail à l'oignon, les poivrons verts et faire revenir

7 Versez le steak

8 Rejoindre la bière

9 ajouter de la sauce de soja, un peu de sucre, sauce aux huîtres, le feu à ébullition, mousse écrémé, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. (Au feu à ébullition, l'alcool de la bière volatile après la re-couvrir le couvercle, couvrir le couvercle trop tôt, le poisson sera un peu amer)

10 Versez les tomates, assaisonnée de sel, sauce feu

11 saupoudrer haché garniture d'oignon vert.

jus de pomme Sydney
Précédent
ufs, crêpes
Prochain
Les champignons et les carottes bol de riz
James farine de soja boulette
ufs brouillés Moss
# # Melon concombre table été de jus
boules de fromage entrelardées
son four SIXI
Noix pâtisserie gâteau de lune
Rasoir palourdes sauce aux huîtres
Cocktail à double boudin
viande de porc Cumin
Les haricots ragoût
craquelins de sésame