Les champignons et les carottes bol de riz

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

carotte

 

200g

 

 saveur des accessoires une sauce aux champignons 1 cuillère à soupe d'eau, l'eau adéquate, un peu d'amidon

 1 carotte pratique du bol à riz de champignons pour préparer des matériaux, les carottes et dépouille la peau, lavage échalote

Deux plaques de cuisson coupe carotte, oignon coupé en sections

3 Laver le riz dans le cuiseur à riz dans

4 produit un bouton riz parfumé

5 pot dans la sauce aux champignons, l'oignon, la saveur de Stir, ne mettez pas l'huile, l'huile est sauce aux champignons, dans la Stir de carotte pendant environ 2 minutes

6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour

7 une quinzaine de minutes, pourri doux de carotte, peu d'eau, l'amidon peut épaissir

8 nouveau riz pour faire du riz, l'arôme du goût Ruannuo

9 faire un bon travail de riz dans un moule de compactage

Moule 10 dans un bouton pan

11 au milieu du riz Sheng sur les carottes, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés peut ouvrir manger

ufs, crêpes
Précédent
James farine de soja boulette
Prochain
ufs brouillés Moss
# # Melon concombre table été de jus
boules de fromage entrelardées
son four SIXI
Noix pâtisserie gâteau de lune
Rasoir palourdes sauce aux huîtres
Cocktail à double boudin
viande de porc Cumin
Les haricots ragoût
craquelins de sésame
soupe aux choux de Keel
porc Dougan