riz
150g
carotte
200g
saveur des accessoires une sauce aux champignons 1 cuillère à soupe d'eau, l'eau adéquate, un peu d'amidon 1 carotte pratique du bol à riz de champignons pour préparer des matériaux, les carottes et dépouille la peau, lavage échalote Deux plaques de cuisson coupe carotte, oignon coupé en sections 3 Laver le riz dans le cuiseur à riz dans 4 produit un bouton riz parfumé 5 pot dans la sauce aux champignons, l'oignon, la saveur de Stir, ne mettez pas l'huile, l'huile est sauce aux champignons, dans la Stir de carotte pendant environ 2 minutes 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour 7 une quinzaine de minutes, pourri doux de carotte, peu d'eau, l'amidon peut épaissir 8 nouveau riz pour faire du riz, l'arôme du goût Ruannuo 9 faire un bon travail de riz dans un moule de compactage Moule 10 dans un bouton pan 11 au milieu du riz Sheng sur les carottes, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés peut ouvrir manger