concombre de mer
200g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût des ufs de poule, le montant du montant du montant du montant de edamame de porc 1 pratiques de concombre farcies de concombre. 2 boue fine côtelette de porc, des ufs d'ajouter, vin de riz, le glutamate monosodique, amidon, La sauce de concombre de mer a ajouté un peu de câlins, l'enlever et laisser refroidir, puis mettre à l'intérieur du concombre de mer moment de retouche, enduits intra-abdominale avec une fine couche de farine, et l'abdomen de concombre de mer farcie gens bien désordre. 3 avec le soja faire à la fin. Incorporer l'huile de soja brute cuit, le sel, le sucre, les épices pour cuisiner savoureux. 4 en direction de la ventrale japonicus décentralisée plaque plate NPC, montrent la vapeur 6-7 minutes à cuire, 5 sur la carte, chacun des couteaux de coupe 3, le code à barres d'origine sur le disque. 6 Chao Shao mettre le carter d'huile de base, ajouter les oignons, le gingembre légèrement frit, ajouter le bouillon de poulet, ajouter le vin de riz, sel, monosodique bon goût du glutamate air, avec de l'amidon humide s'épaissir, versez le concombre de mer peut transférer dans une assiette.