1. Rincer sous cassis, avec une serviette en papier cuisine, haché avec un couteau.
2. Ajouter l'huile de maïs et le lard dans un grand bol, mélanger avec un batteur à main.
3. Ajouter le sucre en poudre et continuer à remuer.
4. Ajouter les ufs et bien mélanger.
5. Tamisez la farine, le lait, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, est la noix de coco ajouté.
6. tourné légèrement mélangé avec une spatule, l'ajout de cassis haché.
7. Finger est absorbé directement dans le groupe.
8. Le cookie pâte est divisée en 20 parties égales, petit rond tordu.
9. en appuyant doucement avec la texture du pouce.
10. La brosse sur les ufs, d'amande placé.
11. Le four préchauffé pour le milieu, supérieur et inférieur feu 175 degrés environ 13 minutes jusqu'à ce que la boîte de couleur de la surface de biscuit.
12. Très croustillant délicieux!
13. Un bon choix pour une collation l'après-midi.