sablés de noix de coco noir Groseille

faible teneur en gluten de la farine 100 g de saindoux, l'huile de maïs 40g 10g 15g 35g oeufs en poudre de noix de coco sucre lait entier en poudre 10 g 5 g 20 g 0,5 g de soude cuisson cassis amandes 0.5g 20 oeufs (surface de la brosse) légèrement
  • 1. Rincer sous cassis, avec une serviette en papier cuisine, haché avec un couteau.

  • 2. Ajouter l'huile de maïs et le lard dans un grand bol, mélanger avec un batteur à main.

  • 3. Ajouter le sucre en poudre et continuer à remuer.

  • 4. Ajouter les ufs et bien mélanger.

  • 5. Tamisez la farine, le lait, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, est la noix de coco ajouté.

  • 6. tourné légèrement mélangé avec une spatule, l'ajout de cassis haché.

  • 7. Finger est absorbé directement dans le groupe.

  • 8. Le cookie pâte est divisée en 20 parties égales, petit rond tordu.

  • 9. en appuyant doucement avec la texture du pouce.

  • 10. La brosse sur les ufs, d'amande placé.

  • 11. Le four préchauffé pour le milieu, supérieur et inférieur feu 175 degrés environ 13 minutes jusqu'à ce que la boîte de couleur de la surface de biscuit.

  • 12. Très croustillant délicieux!

  • 13. Un bon choix pour une collation l'après-midi.

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