Deux fois cuit au poivre vert de porc

500 g de porc haricots pâte avec une cuillère anis étoile cannelle 3 grammes de nourriture avec un peu de sel quelques grammes de sauce de soja 2 géraniol quelques tranches de morceaux de gingembre avec quelques grammes de nourriture Piment vert
  • 1. Préparer le porc et le poivre vert

  • 2. Ajouter pot surlonge ajouté le gingembre. Géraniol. Anise. Bouillis à la cannelle

  • 3. Viandes cuites ramassé

  • 4. Placez les tranches de porc cuit. Poivron vert haché

  • La viande frite dans la poêle à frire. Une volonté de l'huile

  • 6. faire frire la viande de porc était jaune

  • 7. cuillerée à pâte de haricot frit

  • 8. Ajouter le poivre vert. Ajouter une pincée de sel

  • 9. Faire frire de la sauce de soja Ajouter 2 minutes il délicieux poivrons verts

  • 10. Plaque de pot peut être mangé

  • crevettes Kung Pao
    Précédent
    sagou melon d'eau
    Prochain
    gelée de pastèque
    dorayaki
    Yogourt noix Muffins
    Leo Ku Feng a crié douze goût délicieux frites croustillantes au lait
    céréales de petit riz aux carottes
    biscuits au chocolat cacao
    Mango Shuangpinai
    Carambole fruits maison se sentent à l'aise
    sablés de noix de coco noir Groseille
    supplément de boue melon parfumé aliments pour bébés
    arôme de cacao orecchiette (croquant)
    gâteaux durian