haricots verts champignon blanc Lianzi

mungo tasse de grains (environ 100 g) tasse et demie grammes de grammes de champignons alimentaires de lotus tasse alimentaire grammes de nourriture un peu de sucre grammes de nourriture
  • 1. Préparation Shanghao la caroube, champignon blanc, on le lave dans le pot

  • 2. Préparez ensuite la bonne quantité de lotus

  • 3. Soit lotus après , pendant un certain temps, égouttez à l'eau

  • 4. la quantité d'eau dans l'autoclave, une petite quantité de lotus, haricot mungo et champignon blanc, feu ouvert jusqu'à l'eau bouillante à un petit feu

  • 5. photographie récente

  • 6. Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots verts après la floraison

  • 7. Le champignon blanc de lotus bouillie de haricots cuits temps chaud un peu!

  • 8. Est-ce que vous voulez une gorgée?

  • 9. goût Bang Bang da! Ajouter un peu de sucre peut être.

  • Pickle boeuf
    Précédent
    poisson aromatisé bol de riz de porc
    Prochain
    crevettes Kung Pao
    Deux fois cuit au poivre vert de porc
    sagou melon d'eau
    gelée de pastèque
    dorayaki
    Yogourt noix Muffins
    Leo Ku Feng a crié douze goût délicieux frites croustillantes au lait
    céréales de petit riz aux carottes
    biscuits au chocolat cacao
    Mango Shuangpinai
    Carambole fruits maison se sentent à l'aise
    sablés de noix de coco noir Groseille