1. Préparer les ingrédients: les oignons, le gingembre, le poivre, le goji chinois.
2. La coupe de radis acide, le dos coupé acide Kusun.
3. l'eau bouillie de canard, lait écrémé Xuemo.
4. canard Sheng, le contrôle de l'humidité à sec, autre.
5. Guo Lifang quantité d'huile, l'acide dans le radis Kusun acide, parfum de friture.
6. radis aigre frit Kusun, bonne eau dans la cocotte déjà rempli.
7. A ce stade, les oignons, le gingembre, le poivre dans la casserole, le feu gâtent la sauce.
8. La quantité de pot d'huile, faire sauter le parfum de gingembre de canard.
9. Le canard frit grande ouverture dans le système de laisser mijoter de casserole. Après la soupe, au large d'un petit feu pour laisser mijoter quarante minutes.
10. Soupe Ajouter du sel, le poulet, le goji, contenant instant.