Ail porc cuit deux fois

400 g d'ail grammes de nourriture de la viande fraîche 500 g d'oignon, le gingembre, la bonne quantité d'ail pimentée anis étoilé, la quantité de cannelle de sucre, le sel, le poulet, bonne quantité de vin de pâte de haricots, de boeuf et sauce aux haricots noirs bonne quantité
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Le bloc de porc dans l'eau dans la casserole, ajouter l'anis épicé étoile, la cannelle, l'oignon vert, le gingembre, l'eau bouillante, ajouter la quantité appropriée de vin.

  • 3. Couper l'ail dans environ trois cm de long segment, l'eau de porc en tranches blanchies, l'ail émincé, poivrons verts bouletage autre.

  • 4. Ajouter une quantité appropriée de pot d'huile végétale comestible, dans la faire revenir l'ail, mélanger dans les morceaux de viande de porc.

  • 5. Mettre une cuillerée de comtés de pâte de haricots.

  • 6. Laoganma et mettre une cuillerée de sauce aux haricots noirs boeuf.

  • 7. Le petit feu ouvert, grains de poivrons ajoutés, sautés marqués. Ceci étant la première fois le porc que vous pouvez effectuer un panoramique.

  • 8. J'étais ici l'autre d'un pot ajouter la bonne quantité d'huile végétale comestible, verser sautés à l'ail.

  • 9. Notez que le four, ouvrez le feu, en ajoutant la bonne quantité d'eau, le sel, le sucre et continuer à remuer.

  • 10. Puis le porc braisé à l'ail et l'ajout d'une quantité appropriée de poulet, remuez le feu continue de polariser à part les deux minutes.

  • 11. plaque pan

  • 12. Zhang à gros plan, il n'y a pas de tentation Et vous!

  • canard bière maison
    Précédent
    Sel plat de porc cuit deux fois
    Prochain
    Deux fois cuit de porc au pesto
    poisson tofu maison
    nouilles de poulet épicé
    Les pommes de terre de viande de sel frit
    poisson bouilli épicé
    radis aigre canard soupe Pot
    version maison boeuf aigre
    radis Sour Laoya
    viande frite de sel
    wonton soupe
    Pickle boeuf
    haricots verts champignon blanc Lianzi