1. Préparer les ingrédients.
2. Le bloc de porc dans l'eau dans la casserole, ajouter l'anis épicé étoile, la cannelle, l'oignon vert, le gingembre, l'eau bouillante, ajouter la quantité appropriée de vin.
3. Couper l'ail dans environ trois cm de long segment, l'eau de porc en tranches blanchies, l'ail émincé, poivrons verts bouletage autre.
4. Ajouter une quantité appropriée de pot d'huile végétale comestible, dans la faire revenir l'ail, mélanger dans les morceaux de viande de porc.
5. Mettre une cuillerée de comtés de pâte de haricots.
6. Laoganma et mettre une cuillerée de sauce aux haricots noirs boeuf.
7. Le petit feu ouvert, grains de poivrons ajoutés, sautés marqués. Ceci étant la première fois le porc que vous pouvez effectuer un panoramique.
8. J'étais ici l'autre d'un pot ajouter la bonne quantité d'huile végétale comestible, verser sautés à l'ail.
9. Notez que le four, ouvrez le feu, en ajoutant la bonne quantité d'eau, le sel, le sucre et continuer à remuer.
10. Puis le porc braisé à l'ail et l'ajout d'une quantité appropriée de poulet, remuez le feu continue de polariser à part les deux minutes.
11. plaque pan
12. Zhang à gros plan, il n'y a pas de tentation Et vous!