1. Toutes sortes de légumes et de viandes à la maison peuvent être utilisées: quoi mettre à la maison, quoi aimer et quoi laisser.
2. Un pack d'assaisonnement pour hot pot.
3. Faites cuire les légumes qui ne sont pas faciles à cuire en premier jusqu'à ce qu'ils soient cuits à 7 minutes.J'ai d'abord fait cuire les tranches de racine de lotus, les pommes de terre et la laitue, il n'est donc pas facile de cuire la soupe épaisse et de la réserver.
4. Le tofu doit être cuit en premier et mis de côté.
5. Mettez une petite quantité d'huile dans la casserole, mettez l'assaisonnement pour casserole chaude et faites-le frire.
6. Il doit être frit très parfumé et le goût ressort.
7. Ajoutez de la soupe ou faites bouillir de l'eau si elle n'est pas disponible.
8. Ensuite, mettez les légumes, en principe, mettez les légumes qui ne sont pas faciles à cuire.
9. Mettez les champignons.
10. Viande de déjeuner.
11. Enfin, le tofu.
12. Parce que les légumes qu'ils mettent sont quelque peu différents, vous devez goûter le goût à la fin.Si le goût n'est pas suffisant, ajoutez un peu de sel.
13. Le pot chaud de Chengdu me manque vraiment, alors j'ai fait un plat d'huile avec de l'huile de sésame, de l'huile de sésame, de l'huile comestible, du sel, de l'essence de poulet. En fait, vous pouvez le manger directement sans utiliser de plats à l'huile et manger beaucoup.