1. troisième mince sept gras 500g Zhu Tuirou (graisse peut en fait un peu plus) pelé et coupé en petits morceaux ou les enfants des feuilles.
2. Les deux un gingembre échalotte.
3. la machine cuisson de la viande et le gingembre oignon en remuant pendant environ 30 secondes dans ma machine de cuisson est des points relativement petits trois fois mis 500g de viande.
4. Le mélangé dans la viande hachée (si pas de viande hachée emulsions mélangeur peut être un couteau).
bouillon 5 cuillères à soupe (avec de l'eau peut être inutile) un blanc d'oeuf et environ 20 g d'amidon.
6. mélange de l'amidon et du blanc d'oeuf première absorbé et ensuite ajouté lentement dans le bouillon en une gomme visqueuse versé lentement.
7. bonne coupe de viande sauce de soja cuillère à soupe a été ajouté une quantité appropriée de poivre et de poulet au poivre Shi Sanxiang mélange de sucre uniformément dans une direction.
8. La pâte d'amidon est également accordé à la mélanger l'émulsion de viande dans une direction.
9. Une émulsion de viande que la viande est agité énergiquement direction.
10. Appliquer un peu d'huile dans le bol avant émulsion de viande compacté avec un outil approprié.
11. bonne émulsion de viande de pression doit être élevée parce que les deux côtés du bas intermédiaire après cuisson à la vapeur pot sera bourrelet intermédiaire.
12 dans le four. Cap vapeur sections Pan environ 40 minutes.