boeuf aigre

200g boeuf Vol. 12 grammes d'aliments marinés 50g de laitue gingembre mariné 5 grammes d'ail 2 cuillerées de vinaigre avec quantité d'huile alimentaire des aliments g
  • 1. laitue coupée en tranches, tranches gingembre et l'ail, au vinaigre et coupés en sections.

  • 2. huile brûlante pot, vinaigre, mélanger le gingembre frit et de l'eau chaude de l'ail, ainsi que du vinaigre blanc à ébullition.

  • 3. Placez le boeuf blanchies dans la soupe aigre, comme manger look pot shabu chaud comme.

  • 4. laitue puis versé sur immédiatement échancré. (environ 30 secondes)

  • 5. poisson hors dans le bac.

  • 6. puis parsemez sur le dessus de la viande bovine.

  • 7. Mettez la soupe à la plaque. Parsemer d'oignons verts.

  • bloc de racine de lotus Pickle
    Précédent
    pain de viande au poivre vert
    Prochain
    viande de déjeuner maison
    bol de riz de la viande de déjeuner aromatisée
    Xuewang
    les nervures de porc épicé pot carpe
    Xuewang
    Petit rouleau de lard de lapin
    risotto aux champignons konjac
    riz au curry Sun
    viande de déjeuner maison
    viande de déjeuner maison
    lit Zuiwo fleur
    Hot Pot Mixed Vegetables