Porc Chili petit - Version Jiangxi

200g patte arrière du porc en mousse de poivre / raccrocher morceaux de gingembre de racine de poivre avec 6-8 grammes d'ail alimentaire 6 vin de sel quantité d'amidon cuillerée à thé sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • 1. Préparer les ingrédients et accessoires

  • 2. tranchés ou peut viande déchiqueté, le gingembre, les tranches d'ail, couper le poivron en sections alternatives. Fat ouvert d'esprit

  • 3. la viande salée, une pincée de sel, une cuillerée de vin, la quantité d'amidon. A propos de marinée pendant 10 minutes.

  • 4. La première huile de friture graisse.

  • 5. Incorporer la graisse d'huile frite un peu comme la couleur, cette fois dans le gingembre et l'ail, faire revenir pendant 1 minute.

  • 6. Ajouter la viande marinée, de remuer la couleur du feu. Après environ 2 minutes, puis ajouter le piment ou le poivre secteur pendre.

  • 7. pot A placé avant une sauce de soja cuillère à soupe, la sauce de soja un demi-cuillère à café, un peu de sel au goût. Un petit porc savoureux fait, oh très bien avec du riz.

  • dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Précédent
    tofu
    Prochain
    bloc de racine de lotus Pickle
    boeuf aigre
    pain de viande au poivre vert
    viande de déjeuner maison
    bol de riz de la viande de déjeuner aromatisée
    Xuewang
    les nervures de porc épicé pot carpe
    Xuewang
    Petit rouleau de lard de lapin
    risotto aux champignons konjac
    riz au curry Sun
    viande de déjeuner maison