1. porc 500 grammes (selon le nombre) a été coupé en deux morceaux, mettre le pot, ciboule mettre au gingembre et la quantité d'eau et faire cuire pendant 10-15 minutes, en fonction de la pièce de viande de la taille de la trace du temps.
2. Couper la viande en 1 cueillies cm de largeur, 1 cm d'épaisseur, 5 cm de longues bandes de viande, sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre mariné pendant 30 minutes.
3. Un pot de quantité d'huile pour submerger la partie de la viande prévalent, donc un déchet. Faire chauffer l'huile, ajouter les lanières de viande marinées, frire jusqu'à coloration dorée.
4. Retirez la section de la viande, en laissant l'huile de base de pot.
5. Séjour du pot dans une casserole d'huile de base, ajouter le poivron rouge, valeur nominale de poivre et de poudre de cumin, qui contrôle la quantité de poivre et de poivre selon le goût personnel. Verser Sauté de viande quelques morceaux de pan Zhuangpen, parsemer de graines de sésame et servir.