Miel confiture de pamplemousse

500g de pâte Baiyou peler Baiyou environ 3 à 4300 ~ 350 g de sucre en poudre miel 100 g Le jus de citron 20g
    1

    Le pamplemousse peau enlever la chair, et tirez légèrement petits morceaux et retirez les graines Oh! Le pot de peau pris dans l'eau, faire bouillir, puis tourner un petit feu a continué de faire cuire 20min, puis de l'eau chaude drainé, l'eau froide, plus répétée une fois pour enlever la peau d'orange amère (ce cas peut être une petite traction essayer, WOW immédiatement changé le caractère de visage, il y a assez amer)

    2

    Après la cuisson, la partie blanche de la peau d'orange tournera transparent, et dans l'eau froide pour le refroidir. La cuisson de éraflure de la peau de pamplemousse blanc au tournant transparent, rasé, autant que possible, et les couper en filaments, ne peut prendre 50 ~ 60g parce que la peau de pamplemousse Taiwan vraiment assez amer, nous pouvons ajouter un peu de saveur ( ceux qui aiment le goût amer d'agrumes, certains peuvent vouloir ajouter)

    3

    Enfin, tous les ingrédients dans une casserole en acier inoxydable (ou des pots en cuivre), 4 heures de trempage ou plus, si au moins pressé 1hr

    4

    Tout d'abord à la 10min bouillie feu, puis transféré un petit feu a continué de faire cuire jusqu'à ce que vous pouvez désactiver environ la moitié du voyage total restant prend environ 25 ~ 30 minutes, cette confiture de temps montrera brillant significatif (en agitant constamment avec une cuillère, donc de mise au point)

    5

     La mise en bouteille immédiatement, laisser un petit espace pas rempli, et vers le bas à l'envers après environ 30 minutes de positif

    6

     Rappelez-vous de fixer la date de fabrication et au réfrigérateur après ouverture dès l'achèvement pratique, non ouvert peut mettre 3 à 4 mois

    7

    Produit final

  • Poulet au vinaigre balsamique avec boule de pamplemousse
    Précédent
    Miel sauce pamplemousse
    Prochain
    Yuzu arôme de poivre couleur de rouleau de porc
    anneaux calmars épicés
    anneaux de poivre Fired
    calmars poivre
    Piment émincé
    Porc épicé
    boules de crevettes maison
    coeur de porc étuvée Hong
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Porc Chili petit - Version Jiangxi
    tofu