Le pamplemousse peau enlever la chair, et tirez légèrement petits morceaux et retirez les graines Oh! Le pot de peau pris dans l'eau, faire bouillir, puis tourner un petit feu a continué de faire cuire 20min, puis de l'eau chaude drainé, l'eau froide, plus répétée une fois pour enlever la peau d'orange amère (ce cas peut être une petite traction essayer, WOW immédiatement changé le caractère de visage, il y a assez amer)
Après la cuisson, la partie blanche de la peau d'orange tournera transparent, et dans l'eau froide pour le refroidir. La cuisson de éraflure de la peau de pamplemousse blanc au tournant transparent, rasé, autant que possible, et les couper en filaments, ne peut prendre 50 ~ 60g parce que la peau de pamplemousse Taiwan vraiment assez amer, nous pouvons ajouter un peu de saveur ( ceux qui aiment le goût amer d'agrumes, certains peuvent vouloir ajouter)
Enfin, tous les ingrédients dans une casserole en acier inoxydable (ou des pots en cuivre), 4 heures de trempage ou plus, si au moins pressé 1hr
Tout d'abord à la 10min bouillie feu, puis transféré un petit feu a continué de faire cuire jusqu'à ce que vous pouvez désactiver environ la moitié du voyage total restant prend environ 25 ~ 30 minutes, cette confiture de temps montrera brillant significatif (en agitant constamment avec une cuillère, donc de mise au point)
La mise en bouteille immédiatement, laisser un petit espace pas rempli, et vers le bas à l'envers après environ 30 minutes de positif
Rappelez-vous de fixer la date de fabrication et au réfrigérateur après ouverture dès l'achèvement pratique, non ouvert peut mettre 3 à 4 mois
Produit final