En fait, le matériel cuit sauce pamplemousse est très simple, le pamplemousse, le sucre, le jus de citron, le miel et le miel peut être utilisé pour améliorer l'arôme, si la maison est vraiment tout simplement pas, est le fait pas d'importance ~
Dans le premier pamplemousse avant la cuisson occasionnel de côté pour faciliter le chauffage uniforme, la sauce pamplemousse fourni n'est pas recommandé ici d'ajouter le zeste de pamplemousse, de la peau de pamplemousse parce que Taiwan sera amère, mais si elle est manipulée correctement, puis devenir sauce pamplemousse amer, alors quand tout pamplemousse numéros composés assurez-vous de faire un peu de peau blanche ne peut pas rester, sauce pamplemousse ne souffrira pas.
Après occasionnel de côté le pamplemousse, le jus de citron, puis versé dans l'eau, la moitié du sucre 30g (ici, a été ajouté un peu d'eau pour dissoudre le sucre est de préférence destiné à être utilisé dans un début de cuisson, il peut être juste un peu), la moitié d'être après que le sucre est dissous, puis le reste du sucre est également ajouté sous agitation.
Dans le processus de cuisson, vous pouvez voir constamment le pamplemousse de l'eau, donc moins d'eau ajoutée le mieux.
Faire cuire la sauce pamplemousse compétences en fait rien de spécial, en plus de fuir la peau enlevée, est à nouveau très patient besoins d'agitation, jusqu'à ce que la sauce soit poêle à sec, puis versez le miel avant de caler même remuer.
Parce que la famille seulement pamplemousse, des bouteilles en verre 300ml ne peut être installé sur environ la moitié, deux pamplemousses plus approprié ~