Sel à frotter sur l'aspect de la peau de pamplemousse, puis lavé à l'eau, avec une lame de couteau de la croix dans l'épiderme, puis les peler.
coupé en lanières Peel, avec un couteau pour enlever la partie blanche, pas complètement enlevée, laissant une partie du goût du produit fini mieux. Après avoir pesé poignée la peau de pamplemousse, poids de la peau de pamplemousse est d'ajouter du poids de sucre. Mon poids sur 380 g peau de pamplemousse, donc avec le sucre de 380g.
Dans le pot, dans l'eau, ajouter une cuillère à café de sel, porter à ébullition, l'eau évacuée, et retour à l'eau, laisser tremper la peau de pamplemousse pendant la nuit.
Jeter trempé dans l'eau, l'eau ajouter à nouveau, porter à ébullition verser à nouveau drain. Après avoir fait bouillir deux fois, l'écorce de pamplemousse a été retiré essentiellement astringence.
peau de pamplemousse dans le bac de vidange, dans la première moitié du sucre et dissoudre le sucre avec un peu d'eau, presser le jus de citron, faire bouillir de feu modifié petit feu, couvrir, laisser mijoter pendant 15 minutes.
Puis versez le sucre restant, mélanger uniformément tourner, sauce feu, le sirop cuit à prendre dessèche en mousse blanche et peut désactiver le jus.
Etalez et laisser refroidir sur une grille.
Ensuite, préparer un sucre rempli de vaisselle, une feuille enduite de sucre dans le récipient de stockage, un objet creux de sucre de coller.