1. stand de poivre rouge l'eau de contrôle de nettoyage à sec
2. Capsicum tenir l'eau de contrôle de nettoyage à sec
3. rond Pléioné dépouillé manteau violet
4. le déshabillé et l'ail épluché, le gingembre unique eau stand contrôle propre et sec
5. gingembre râpé tranches dans la viande hachée
6. écrasé à l'unité de surface entière de couteau ail, puis coupé.
7. gingembre haché, l'ail farci dans un récipient plus grand propre.
8. La partie verte est enlevée de façon séquentielle Pepper
9. forme de cercle de coupe, il faut être prudent pour éviter le poivre haché de contact de la main, sinon la prochaine main brûlera la mort douloureuse.
10. puis concassé doucement avec la lame, le couteau est préférable de ne pas avoir une planche à découper pour ne pas laisser le piment éclaboussé partout.
11. La bonne coupe se emboîtent tous les ingrédients
12. sel Ajouter, sucre et mélanger uniformément regard décapés.
13. poivrons marinés d'embouteillage prêt
14. Une grande, moyenne et petite bouteille chacun, saupoudrez un peu avant que la liqueur peut être plafonnée.