Piment émincé

piments de piment rouge quatre dollars de seulement quantité de gingembre ail Catty six rondes de dollars de grammes de sucre, un peu de sel aux aliments de goût avec grammes de nourriture un peu de vin blanc
  • 1. stand de poivre rouge l'eau de contrôle de nettoyage à sec

  • 2. Capsicum tenir l'eau de contrôle de nettoyage à sec

  • 3. rond Pléioné dépouillé manteau violet

  • 4. le déshabillé et l'ail épluché, le gingembre unique eau stand contrôle propre et sec

  • 5. gingembre râpé tranches dans la viande hachée

  • 6. écrasé à l'unité de surface entière de couteau ail, puis coupé.

  • 7. gingembre haché, l'ail farci dans un récipient plus grand propre.

  • 8. La partie verte est enlevée de façon séquentielle Pepper

  • 9. forme de cercle de coupe, il faut être prudent pour éviter le poivre haché de contact de la main, sinon la prochaine main brûlera la mort douloureuse.

  • 10. puis concassé doucement avec la lame, le couteau est préférable de ne pas avoir une planche à découper pour ne pas laisser le piment éclaboussé partout.

  • 11. La bonne coupe se emboîtent tous les ingrédients

  • 12. sel Ajouter, sucre et mélanger uniformément regard décapés.

  • 13. poivrons marinés d'embouteillage prêt

  • 14. Une grande, moyenne et petite bouteille chacun, saupoudrez un peu avant que la liqueur peut être plafonnée.

  • calmars poivre
    Précédent
    Porc épicé
    Prochain
    boules de crevettes maison
    coeur de porc étuvée Hong
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Porc Chili petit - Version Jiangxi
    tofu
    bloc de racine de lotus Pickle
    boeuf aigre
    pain de viande au poivre vert
    viande de déjeuner maison
    bol de riz de la viande de déjeuner aromatisée
    Xuewang