bloc de racine de lotus Pickle

400 g de légumes-racines de lotus gingembre mariné 3 grammes 15 grammes de nourriture d'huile à salade 25 ml 10 g de sel de 3 grammes de MSG 3 grammes grammes grammes de nourriture du sucre alimentaire Le vinaigre alimentaire 8 ml d'eau avec 500 ml g
  • 1. plat et coupé dans le lotus de petits morceaux

  • 2. Autre Pickle haché

  • 3. Faire bouillir l'eau a été versé dans 5 grammes de sel de lotus légumes-racines raflé Blanch de l'eau de vidange

  • 4. wok huile froide dans le gingembre sec, encens d'agitation Pickle,

  • Le bruit de feu coulé rapidement dans le bloc de racine de lotus, transféré au sel, le glutamate monosodique, le sucre, le vinaigre avant poêle Linru

  • 6. transfert panoramique sur une plaque

  • tofu
    Précédent
    boeuf aigre
    Prochain
    pain de viande au poivre vert
    viande de déjeuner maison
    bol de riz de la viande de déjeuner aromatisée
    Xuewang
    les nervures de porc épicé pot carpe
    Xuewang
    Petit rouleau de lard de lapin
    risotto aux champignons konjac
    riz au curry Sun
    viande de déjeuner maison
    viande de déjeuner maison
    lit Zuiwo fleur