boules de crevettes maison

1 crevettes blanc d'oeuf 500 g de sel, 3 g d'amidon 2 g Eau 800 ml Shi Sanxiang peu
  • 1. acheter une maison avec des crevettes d'eau froide pour le dégel, le dégel a ouvert, comme

  • 2. coquille crevette rose peau, et nettoyer la ligne de crevettes!

  • 3. Puis, avec un couteau émincé

  • 4. Le bol de charge hachée, a ajouté, sel, amidon, blanc d'oeuf, Shi Sanxiang prêt!

  • 5. Placez le blanc d'oeuf, Shi Sanxiang mis en crevettes, remuer dans un sens le long!

  • 6. Guo Lifang l'eau, faire bouillir

  • 7. Les crevettes hachées avec une cuillère à café de remplissage choix en forme de balles, dans le pot, comme le montre, ouvert boules de crevettes en pot, flotter aussi!

  • 8. Les boules de crevettes cuites chargées dans l'assiette!

  • 9. bol Sheng de la nourriture, et bon goût! !

  • Porc épicé
    Précédent
    coeur de porc étuvée Hong
    Prochain
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Porc Chili petit - Version Jiangxi
    tofu
    bloc de racine de lotus Pickle
    boeuf aigre
    pain de viande au poivre vert
    viande de déjeuner maison
    bol de riz de la viande de déjeuner aromatisée
    Xuewang
    les nervures de porc épicé pot carpe
    Xuewang