Le jaune d'oeuf ajouter le sucre (30 grammes) envoyé au rendu de couleur blanchâtre.
Ajouter de l'huile d'olive + + jus de pamplemousse zeste de citron et bien mélanger.
Tout d'abord un peu de protéines pour passer, ne prendra pas goutte à goutte.
Ensuite, le sucre (60 g) a été ajouté en 3-5 minutes, jusqu'à ce que la lumière et l'angle ont la hausse.
Mélanger de manière séquentielle dans le jaune d'oeuf, une moitié de poudre (tamisé) moitié de la moitié de la poudre de pâte de protéine (tamisé) moitié de la pâte de protéine.
la pâte a été marinées versé dans un moule, cuit dans le four à 170 degrés pendant environ 25 minutes.
Après refroidissement, les gâteaux cuits au four, sauce à la mangue et osmanthus frais + yaourt bien mélanger le yogourt osmanthus décoration sauce est terminée.
Dessert d'été - frais gâteau pamplemousse mangue, complète !!