gâteau de pamplemousse mangue fraîche

3 jaune 30 g de sucre 30 g d'huile d'olive Le jus de pamplemousse 50 g Laimu Pi 1/2 étoiles protéines 360 g de sucre farine faible gluten, 90 g Levure chimique 1,5 g Yogourt 200 g 20 grammes sauce osmanthus La quantité de mangue fraîche
    1

     Le jaune d'oeuf ajouter le sucre (30 grammes) envoyé au rendu de couleur blanchâtre.

    2

     Ajouter de l'huile d'olive + + jus de pamplemousse zeste de citron et bien mélanger.

    3

     Tout d'abord un peu de protéines pour passer, ne prendra pas goutte à goutte.

    4

     Ensuite, le sucre (60 g) a été ajouté en 3-5 minutes, jusqu'à ce que la lumière et l'angle ont la hausse.

    5

     Mélanger de manière séquentielle dans le jaune d'oeuf, une moitié de poudre (tamisé) moitié de la moitié de la poudre de pâte de protéine (tamisé) moitié de la pâte de protéine.

    6

     la pâte a été marinées versé dans un moule, cuit dans le four à 170 degrés pendant environ 25 minutes.

    7

     Après refroidissement, les gâteaux cuits au four, sauce à la mangue et osmanthus frais + yaourt bien mélanger le yogourt osmanthus décoration sauce est terminée.

    8

     Dessert d'été - frais gâteau pamplemousse mangue, complète !!

  • écorces de pamplemousse confites
    Précédent
    Poulet au vinaigre balsamique avec boule de pamplemousse
    Prochain
    Miel confiture de pamplemousse
    Miel sauce pamplemousse
    Yuzu arôme de poivre couleur de rouleau de porc
    anneaux calmars épicés
    anneaux de poivre Fired
    calmars poivre
    Piment émincé
    Porc épicé
    boules de crevettes maison
    coeur de porc étuvée Hong
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits