1. Laver les calmars, coupé en filaments, ou des préférences personnelles de ce qui peut être coupé.
2. Faire bouillir l'eau, ajouter les calmars hachés jusqu'à Yujuan, vous pouvez supprimer. Mettez de côté de rechange.
3. Ensuite, l'oignon, 1 en quatre, traverser la coupe couteau milieu du dos, aussi longtemps que les oignons bleu clair, bleu clair en raison de le faire plus parfumé, le gingembre râpé, les tranches d'ail.
4. Mettez le gingembre et l'encens d'agitation l'ail, puis mettre tout le premier matériau faire revenir, ajouter un bon faire bouillir l'eau calmars, frits.
5. transformer un petit feu, puis a commencé l'assaisonnement, selon ce que je dois ajouter l'assaisonnement.
6. plus un bon assaisonnement, immédiatement feu ouvert rapidement frire uniformément, faire épaissir. Il peut effectuer un panoramique.
7. burst délicieux tiré la soie, il est très simple!