Prendre deux enrobage de viande de prune à un point de rupture de la farine, se chevauchent les uns les autres, dans la forme d'un nombre entier, généralement rectangulaire.
bâtonnets de légumes à la moitié chaude cuite, la viande est placée en dessous du niveau à 1/5, de légumes et de viande Juanzhu de bas en haut, puis en outre à friser le pressage solide supérieure, côté moulant, en prenant soin que du légume est exposé, des arêtes vives au niveau des deux extrémités pour fermer C. difficile.
Interface revêtement de farine.
Faire chauffer la poêle, la pâte de viande poêlée coutures, les stéréotypes, ne pas montrée, verser la partie excédentaire du carter d'huile.
Sous l'assaisonnement. Après ébullition, ouvrir le feu, la capacité de transformer le pain de viande de surface de roulement, le pain de viande rendent couleur uniforme. Après barbotage sauce épaisse, à la flamme, puis rouler le pain de viande, enveloppé revêtement uniformément sauce.