Yuzu arôme de poivre couleur de rouleau de porc

pot de viande de porc de la viande prune 8 haricots verts 8 bandes minces carotte 8 Un peu de farine 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja à 1,51 cuillère à soupe de mirin Yuzu poivre 1/2 c
    1

    Prendre deux enrobage de viande de prune à un point de rupture de la farine, se chevauchent les uns les autres, dans la forme d'un nombre entier, généralement rectangulaire.

    2

    bâtonnets de légumes à la moitié chaude cuite, la viande est placée en dessous du niveau à 1/5, de légumes et de viande Juanzhu de bas en haut, puis en outre à friser le pressage solide supérieure, côté moulant, en prenant soin que du légume est exposé, des arêtes vives au niveau des deux extrémités pour fermer C. difficile.

    3

    Interface revêtement de farine.

    4

    Faire chauffer la poêle, la pâte de viande poêlée coutures, les stéréotypes, ne pas montrée, verser la partie excédentaire du carter d'huile.

    5

    Sous l'assaisonnement. Après ébullition, ouvrir le feu, la capacité de transformer le pain de viande de surface de roulement, le pain de viande rendent couleur uniforme. Après barbotage sauce épaisse, à la flamme, puis rouler le pain de viande, enveloppé revêtement uniformément sauce.

  • Miel sauce pamplemousse
    Précédent
    anneaux calmars épicés
    Prochain
    anneaux de poivre Fired
    calmars poivre
    Piment émincé
    Porc épicé
    boules de crevettes maison
    coeur de porc étuvée Hong
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Porc Chili petit - Version Jiangxi
    tofu
    bloc de racine de lotus Pickle
    boeuf aigre