anneaux calmars épicés

Squid une phase g de chapelure farine alimentaire sel à la quantité de quantité de vin bonne quantité de poudre de chili
  • 1. Laver les calmars se rappeler d'acheter du temps pour laisser le patron ne tuez pas en arrière pour nettoyer l'intérieur de la couche extérieure de déchirure du film noir

  • 2. Couper les calmars en rondelles mettre un peu de sel dans la farine enveloppa vin aromatisé

  • 3. Et puis enveloppé dans la chapelure

  • 4. Placez dans le four et descendre le feu 230 degrés cuire au four pendant dix minutes très bien

  • 5. cuit au four, puis mettre un peu de poudre de chili vous pouvez manger

  • Yuzu arôme de poivre couleur de rouleau de porc
    Précédent
    anneaux de poivre Fired
    Prochain
    calmars poivre
    Piment émincé
    Porc épicé
    boules de crevettes maison
    coeur de porc étuvée Hong
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Porc Chili petit - Version Jiangxi
    tofu
    bloc de racine de lotus Pickle
    boeuf aigre
    pain de viande au poivre vert